首页 > 中医频道 > 中医新闻 > 正文
糖尿病
挂号科室:内分泌科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

[5.6]广东省中医院举办护理义诊活动

2019年05月05日      家庭医生在线

一、义诊时间:2019年5月6日(周一)08:30

二、义诊地点:广东省中医院大德路总院健康广场(光棚下)

三、义诊专科:心血管、脑病、肾病、消化、消化内镜、呼吸糖尿病、伤口、造口、乳腺外科、骨科、肿瘤疼痛)专科、妇科、五官科、急诊科等相关专科护理团队。

四、义诊主题:“叶欣杯”护士节义诊


五、义诊团队简介:

为庆祝2019年国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤、私奉献的人道主义精神,进一步传承叶欣精神,秉承全心全意为人民服务的宗旨,广东省中医院各护理专科、各护理专业团队将面向广大市民开展护理义诊咨询,届时将由各位护理专家为大家现场展示中医特色护理技术、介绍各种疗效显著的特色护理疗法、中医饮食起居、膳食养生护理、居家急救护理,并现场答疑解惑。

(温馨提示:请市民朋友先到挂号处免费挂“义诊号”后再就诊,谢谢!)

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:叶群华 通讯员 王军飞)

  • 钟晓卫

  • 张发荣

  • 沈洁

  • 李晨钟

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]