首页 > 中医频道 > 中医外科 > 皮肤 > 正文

美白亮肤的6个小窍门 爱美的你快快尝试一下

2019年06月04日      

在日常生活中,我们一般通过健身的方式来使肌肤大量排汗,来促进肌肤的代谢,保持一个白嫩靓丽的肌肤,除了这种方式,还有一些其他可以保持皮肤美白光泽的小窍门。

美白亮肤的6个小窍门,爱美的你快快尝试一下

1、牛奶美白

先准备一小杯鲜奶,然后在将面部用水洗净,然后将鲜奶敷在脸上,一般保持十五分钟到二十分钟之后取下,将牛奶洗净,一般可以在晚上睡觉前进行牛奶的面敷,坚持一个月,面部会有很好的美白效果。

2、芦荟美白

准备芦荟,黄瓜和鸡蛋清少量,然后混合,将芦荟、黄瓜放入榨汁机进行榨汁,在榨汁后倒入放入蛋清、珍珠粉、适量面粉的小碗,然后将混合物调成糊状,用热水把脸洗干净之后,将混合物像面膜一样涂于面部,在十分钟左右可以进行洗净,长期坚持会有很好的效果。

3、冬瓜美白

将冬瓜去皮切块放入锅中煮,然后添加黄酒和清水,等到混合物煮至胶状,然后放凉之后保存至冰箱,每天可以取适量擦拭皮肤,过一段时间去除洗净,坚持下去发现面部皮肤变白了很多。

4、西瓜子美白

将橘子和桂花以及西瓜子研磨之后,再加入鸡蛋清,最后加水蒸煮,煮大约十分钟后,就可以了,等待冷却之后就可以服用,不仅可以去火消热,长期服用还可以美白皮肤。

4、梨子苹果面粉美白

将梨子或者是苹果切碎,然后加入面粉搅拌,等到混合物变为糊状,这时就可以敷面,在二十分钟左右进行去除,并且将面部洗净,有助于维持面部皮肤的细嫩。

5、白菜敷脸美白

将白菜帮切成片状并从中间划开,然后将白菜帮贴于面部部位,在一段时间后可以取下,并用清水洗净,长期可以使黑色皮肤转白。

6、蛋清黄瓜美白

将黄瓜切片,然后放于鸡蛋清中,然后将沾了蛋清的黄瓜片敷于面部,在半小时后洗去,可以促进皮肤变得光滑细腻。

温馨提示

对于皮肤护理,最重要的是注意日常生活和饮食习惯,在平时生活中不要熬夜和禁食辛辣刺激性食物,可以多吃些水果和蔬菜类食物,对于糖类的摄入一定要适量,过多的摄入糖类可能导致皮肤快速老化,减少糖类的摄入可以防止对皮肤造成影响。

(责任编辑:周艳梅 )

相关推荐

文章关键词: 美白亮肤的窍门 美白亮肤的方法 美白亮肤

牛奶不仅仅可以用来喝!这几个用法你可能不知道

现在有很多爱美的女性不仅在平时喜欢喝牛奶,而且喜欢用牛奶美白润肤,牛奶对美容养颜是起着相当重要的作用。牛奶不仅可以用来喝,在平时还可以用……详细>>

想要时刻美丽 教你常见中医美白方法

春季已到,我们会逐渐脱掉厚重的衣服,从而加大皮肤的裸露面积。对于女生来说,当然想要时时刻刻美美的,白皙的皮肤自然排在首位。那么,中医有哪……详细>>

学习四种方法 变身“白富美”

常言道,一白遮十丑,我们之所以看到黑人不如看到白人舒服,原因就在这里。在现在男生追求“白富美”,女生追求“高富帅”的社会,怎么让自己成为……详细>>

中药美白肌肤功效太神奇了 女性可尝试一下!

女性朋友都有一颗爱美之心,拥有美白肌肤是每个爱美女生的追求,很多女性花费了很多钱买美白产品,但是就不见有明显的美白效果,有些美白产品甚至……详细>>

夏季按摩帮你美肤又减肥

我国中医有按摩养生的说法。在夏天,女性朋友最在意的就是美肤和减肥,有什么方法可以达到目的呢?在这里,要为大家推荐几种美肤和减肥的按摩方法……详细>>

  • 孙升云

  • 谢炜

  • 曾红文

  • 汪青春

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]